コメント
ままり
ダウン症は遺伝はないと思います!
はじめてのママリ
遺伝は無いと聞いたことがあります。
ご家族にいなくても、若くてもきっと確率はありますよね…。
もしお考えがあるのでしたらNIPTなど受けると結果を聞いて行動できることもあると思います🌟
-
ママリ
遺伝はないんですね!
ありがとうございます😊- 11月26日
ままり
ダウン症は遺伝はないと思います!
はじめてのママリ
遺伝は無いと聞いたことがあります。
ご家族にいなくても、若くてもきっと確率はありますよね…。
もしお考えがあるのでしたらNIPTなど受けると結果を聞いて行動できることもあると思います🌟
ママリ
遺伝はないんですね!
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦(3人目)の計画無痛分娩について、経験された方のお話を聞きたいです。 3人目の出産を控えています。 8年ぶりの妊娠・出産で、今回初めて計画無痛分娩を予定しています。 38週3日で入院し、38週4日に分娩予定で…
第二子妊娠中ですが、風邪ひきやすくなったと感じます🤧1人目は全く風邪ひかなかったのに! 昨日から喉が痛く、息子にも移ったら看病も大変なので移らないでほしいな〜 ただでさえ妊娠中上の子育児大変なのに...テンショ…
妊娠中の血液検査は、朝食抜きでやるものなのでしょうか? 先日初期検査を受けたのですが、特になにも言われてなかったのと、食べづわりもあって普通に食事して血液検査を受けました。直前まで飴をなめてたりしてました💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます、