妊活 教えてください!長期的にホルモン剤やってて太りますか?太らない人もい… 教えてください!!! 長期的にホルモン剤やってて 太りますか?? 太らない人もいますか?? ちなみにデュファストンとエステラーナテープです!! 最終更新:11月26日 お気に入り 1 エステ デュファストン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人によります!というか太るというより浮腫みやすくて一時的に体重増えたりするだけです。 11月26日 はじめてのママリ🔰 太らない人もいるんですか?😵💫😵💫 11月26日 はじめてのママリ🔰 全然いますよ!そもそも浮腫みなら太ったとは違いますし! 11月26日 はじめてのママリ🔰 ホルモン剤使用して食欲が増して体重増えたとかならあり得ますが、ホルモン剤飲んだから太ることはないです。 11月26日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
太らない人もいるんですか?😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
全然いますよ!そもそも浮腫みなら太ったとは違いますし!
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤使用して食欲が増して体重増えたとかならあり得ますが、ホルモン剤飲んだから太ることはないです。