2児のMaMa💙🩷
高さとか問題ないですか?
授乳クッションの上にタオルとかで少し高さつくったらいいよ!って看護師さんに入院中言われてました!
2児のMaMa💙🩷
高さとか問題ないですか?
授乳クッションの上にタオルとかで少し高さつくったらいいよ!って看護師さんに入院中言われてました!
「生後6日」に関する質問
生後6日目です。 ミルクについてです 朝の三時半から7時半まで寝て ミルクは60飲んで 9時頃にほしがったので70飲みました。 それから今まで寝ていたのですが、 寝ていても、起こしてミルク飲ますべきでしょうか?? 二人目…
生後6日の子供がいます。 入院中に母乳がマッサージすればでるようになり 退院してからマッサージして少しでてきたら 搾乳機でとっています。 乳首があまり飛び出ておらず咥えることが難しく シリコンのキャップを購入し…
生後6日 搾乳とミルクをあげています。 あげていい量がわかりません。 泣く理由はお腹が空いているだけではないとわかっていても、どうしたらいいのかわからずあげてしまいます。 1回に搾乳60〜70ml、足りそうになけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント