ゆり
うちも期限切れたやつありますがもったいなくて普通に使ってます😂自己責任だしって気にしてないです🤣とくになにもトラブルとないです🤣

はじめてのママリ🔰
普通に使えますよ!!
特にトラブルもありません!
もし怖いなら大人が使う
カカトなどに使うですね!
ゆり
うちも期限切れたやつありますがもったいなくて普通に使ってます😂自己責任だしって気にしてないです🤣とくになにもトラブルとないです🤣
はじめてのママリ🔰
普通に使えますよ!!
特にトラブルもありません!
もし怖いなら大人が使う
カカトなどに使うですね!
「クリーム」に関する質問
友達に出産祝いを渡そうと思っているのですが、金額は5,000円で良いのか、それとも1万円の方が良いのかで悩んでいます。 相手は高校の同級生で、卒業後は疎遠になっていましたが、妊娠をきっかけに最近また会うようになっ…
万博、日帰り11時から入る予定です。母子➕祖母 ご飯等はおにぎり4つお茶と4本。パウチのジュース4つこんにゃくゼリー4個を凍らせて、後おやつ等持っていく予定です。 ベルギーワッフルと、フランスパン、万博土産?(買…
すいません、みなさん教えて欲しいです。。 息子なのですが なんか昨日の夜、お風呂入った後にタオルで拭いて、体に保湿クリーム塗って、ちらっと見たら結構体に髪の毛ついてるなーと思ったんです。20本くらいかな。 ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント