a.
去年水戸のライフスタジオで撮ってもらいました😊
費用は安いのか分かりませんが…ホームページに載ってる金額でデータを貰えるので、そのデータを利用して私はアルバム作ったりしました!勿論ライフスタジオにお願いも出来ますが、やっぱりそれなりにお値段もします😅
a.
去年水戸のライフスタジオで撮ってもらいました😊
費用は安いのか分かりませんが…ホームページに載ってる金額でデータを貰えるので、そのデータを利用して私はアルバム作ったりしました!勿論ライフスタジオにお願いも出来ますが、やっぱりそれなりにお値段もします😅
「写真」に関する質問
子供の失敗した写真や写真のプリントを捨てるのが後ろめたいって方いますか? 顔が写ってるのにゴミと一緒に捨ててしかも燃やされるなんて不吉なことが起こらないかと心配になります😅 みなさん気にせず捨ててますか?
4月入学のお子さんがいる方、 入学式の洋服は買いましたか? 年長になってからずっとその事で頭がいっぱいで、 早く買いたくて仕方がありませんでした🤣爆 年末からメルカリを見始めて、 娘とあれじゃない、これじゃない…
おはようございます。 昨日(13w3d)初期ドックに行き赤ちゃんに今わかる病気がないか隅々までまでみてもらいました👶🏻 その時に大体の性別分かるけど聞く〜?🧑🏫と この写真を元にベビーナブ?の話と性別を聞きました! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント