※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

35歳になり、コラーゲン減少による目元の悩みがあります。ヒアルロン酸や脂肪注入の費用はどれくらいでしょうか。

35になり、スキンケアだけではお肌が追いつかなくなりました。
多分コラーゲン減少で目の下が凹み、小じわもでき、クマもあります。
目元を一気に若返らせるってヒアルロン酸とか脂肪配置とか色々ありますが、やった方、総額いくら位かかりましたか?

コメント

ママリ

肌を若返らせるみたいなリジュランの注射をしてます。
最初の打ち始めは、3回を続けて打って15万くらい、今は半年に1回くらいで4万5000円くらいです。
私の場合ですが、ヒアルロン酸を目元にやるのはおすすめできないと言われてやっていません😅
笑いじわならボトックスもおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!そうなんですね!効果はありますか?
    また、半年に1回のはずっと続けないといけないですか?

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

打つ前よりも、確かにしわは減りました✨
    なんというか、しわっとした目元だったんですけど、元気になったと思います。
    ボトックスもそうですが、注射系は必ず効果がきれてしまうので、定期的に受けなければいけません😣
    効果をずっと保つには、ずっと打つということです💦

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    そうなんですね!ずっと打ち続けるのもお金かかりますよね?
    脂肪再配置とかなら半永久とはネットに書いてありましたが、どうなんですかね?

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

外科処置についてはやったことがないので、分からなくてすみません💦
    半永久ならいいですよね!
    外科処置は怖くてやってませんが、興味はあります😊

• 11月26日