まろん
パッキンすら洗わないです🙄💧
はじめてのママリ🔰
うちの子も、なんか今日のお茶洗剤の味した💢と言ってる日がありました💦旦那が洗ったときです笑
はじめてのママ
普段やらないくせにたまーにやると文句ばっかりです😂
頼むのやめました
猫大好き
うちの旦那はめちゃくちゃ綺麗に洗うので、私が洗うと逆に指摘されてしまいます😓
ママリ
私の方が泡とか残ってるタイプなので、旦那がよく洗ってますね〜🤣
まろん
パッキンすら洗わないです🙄💧
はじめてのママリ🔰
うちの子も、なんか今日のお茶洗剤の味した💢と言ってる日がありました💦旦那が洗ったときです笑
はじめてのママ
普段やらないくせにたまーにやると文句ばっかりです😂
頼むのやめました
猫大好き
うちの旦那はめちゃくちゃ綺麗に洗うので、私が洗うと逆に指摘されてしまいます😓
ママリ
私の方が泡とか残ってるタイプなので、旦那がよく洗ってますね〜🤣
「結婚」に関する質問
レスについて、気持ちを吐かせてください。 同じような気持ちの方いませんか?😢 夫とは第一子妊娠発覚からレスです。 2年以上空いてから第二子が欲しくて意を決して2回ほどムードも何もない中やってみましたが膣内射精…
結婚して子供もいるのに旦那さんで独身感覚が抜けない家庭の方っていますか?? うちがそうなんですが 毎回直して欲しいといっても何回いっても繰り返していて… これはもう歳をとるまで一生変わらないんでしょうか? 一…
今度、バーベキューで家に来る知人が結婚することになったそうです。旦那の職場の後輩です。 婚約者さんも参加予定なので結婚祝いを渡したいねという話になったのですが、手頃な値段で重たくなく、かつもらって嬉しいプレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント