まろん
パッキンすら洗わないです🙄💧
はじめてのママリ🔰
うちの子も、なんか今日のお茶洗剤の味した💢と言ってる日がありました💦旦那が洗ったときです笑
はじめてのママ
普段やらないくせにたまーにやると文句ばっかりです😂
頼むのやめました
猫LOVE
うちの旦那はめちゃくちゃ綺麗に洗うので、私が洗うと逆に指摘されてしまいます😓
ママリ
私の方が泡とか残ってるタイプなので、旦那がよく洗ってますね〜🤣
まろん
パッキンすら洗わないです🙄💧
はじめてのママリ🔰
うちの子も、なんか今日のお茶洗剤の味した💢と言ってる日がありました💦旦那が洗ったときです笑
はじめてのママ
普段やらないくせにたまーにやると文句ばっかりです😂
頼むのやめました
猫LOVE
うちの旦那はめちゃくちゃ綺麗に洗うので、私が洗うと逆に指摘されてしまいます😓
ママリ
私の方が泡とか残ってるタイプなので、旦那がよく洗ってますね〜🤣
「結婚」に関する質問
友達結婚祝いと誕プレをもらいました そして、お返しにお菓子を返しました 結婚祝いと誕プレのお返しはまとめて送りました ありがとうとは来ましたがそれ以降返事がなくてお返しのお菓子が気に入らなかったのかなと思って…
後押しして欲しいです 旦那のDV 普段からと言うわけではなく、前より頻度は減ったものの 言葉の暴力(ぶす、でぶ、死ね、消えろ、母親失格、母親辞めろ) 精神的暴力(キレて作ったご飯投げつける、椅子破壊、壁殴る…
友達と連絡が取りたいです。 旦那と付き合ってから今までのこの7年程、男友達と連絡を取っていません。旦那に男との関わりを消され、その頃の私は旦那に沼っていたようでもう旦那の通りにするほかありませんでした。(私だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント