まろん
パッキンすら洗わないです🙄💧
はじめてのママリ🔰
うちの子も、なんか今日のお茶洗剤の味した💢と言ってる日がありました💦旦那が洗ったときです笑
はじめてのママ
普段やらないくせにたまーにやると文句ばっかりです😂
頼むのやめました
猫大好き
うちの旦那はめちゃくちゃ綺麗に洗うので、私が洗うと逆に指摘されてしまいます😓
ママリ
私の方が泡とか残ってるタイプなので、旦那がよく洗ってますね〜🤣
まろん
パッキンすら洗わないです🙄💧
はじめてのママリ🔰
うちの子も、なんか今日のお茶洗剤の味した💢と言ってる日がありました💦旦那が洗ったときです笑
はじめてのママ
普段やらないくせにたまーにやると文句ばっかりです😂
頼むのやめました
猫大好き
うちの旦那はめちゃくちゃ綺麗に洗うので、私が洗うと逆に指摘されてしまいます😓
ママリ
私の方が泡とか残ってるタイプなので、旦那がよく洗ってますね〜🤣
「結婚」に関する質問
義母から何と呼ばれてますか? 私は、さん付けです。結婚してしばらくはちゃん付けだったのですが、私がLINEで「お義母さん」と送った辺りからさん付けになりました😂 Simejiを使ってるので「おかあさん」と打つと「お義母さん」…
客観的意見を下さい! 子どもはまだいないけど、もし生まれたら忙しくなるから結婚2年目で実家から離れた地域で注文住宅建てるよ、でも土地もエリアも決まってない、貯金はあまりない、車は持つか分からない。でも共働…
お金関係なく、住宅購入をしない選択をしてる方ってどう思いますか? うちは実家?がそうで、ずっと賃貸でした。 ライフステージが変わるにつれて部屋の数が違ったり、綺麗な家に住みたいと言う理由で5.6年に1度は引っ越…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント