家族・旦那 旦那から義実家に月1回会う提案があり、距離を置きたい気持ちと子供のアレルギーが心配です。どうすれば良いでしょうか。 義実家と距離を置いていたのですが、旦那に1ヶ月に1回くらいは会わせてやりたいと言われました。 義家族と距離が近すぎて嫌になった部分もあったのでそんなに会うのはきついです。 子供2人ともにアレルギーがあるので旦那と子供だけで行かせることはできません。 どうしたら良いでしょうか。。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 旦那 義実家 義家族 ピョン吉(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずお盆、GW、正月の3回くらいでとご主人に掛け合ってみてはどうでしょうか? ご主人だけで行かせられないのきついですね😓 11月25日 ピョン吉 回答ありがとうございます😭 お盆と正月は毎年会わないのですが、そのかわり月1会っていて年2回2泊3日の旅行でした。みんな大嫌いなのに会いたがってくるので本当きついです。義家族の連絡無視してるのに会いたい会いたい言ってるようです。もはやストーカーですよね。 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピョン吉
回答ありがとうございます😭
お盆と正月は毎年会わないのですが、そのかわり月1会っていて年2回2泊3日の旅行でした。みんな大嫌いなのに会いたがってくるので本当きついです。義家族の連絡無視してるのに会いたい会いたい言ってるようです。もはやストーカーですよね。