コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずお盆、GW、正月の3回くらいでとご主人に掛け合ってみてはどうでしょうか?
ご主人だけで行かせられないのきついですね😓
はじめてのママリ🔰
とりあえずお盆、GW、正月の3回くらいでとご主人に掛け合ってみてはどうでしょうか?
ご主人だけで行かせられないのきついですね😓
「義家族」に関する質問
私と息子が出かける土日、朝のバタバタしてる時間に 義家族が家の近く通ったからついでに〜という感じで毎週のように来ます。(本来月1も多いと思うくらい会いたくない) あと5分で着きます。といきなりLINE…… 明日寄っても…
みなさん義母さんと温泉に入ったことありますか? 私の場合、義母さんが明るい性格であまり細かいことを気にしない性格で毎年義家族と旅行に行っているんですが最初に断れず流れに任せてしまってからは一緒に入っていま…
夜分に失礼します。🙏 皆さんだったらどうされるか、ご意見聞きたいです! (義家族と会う頻度について) 義実家事情 義両親と義祖父母は敷地内同居 義母は義祖母の事苦手でしばらく口をきいてない。 私自身も義祖母は陰口…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうちゃん
回答ありがとうございます😭
お盆と正月は毎年会わないのですが、そのかわり月1会っていて年2回2泊3日の旅行でした。みんな大嫌いなのに会いたがってくるので本当きついです。義家族の連絡無視してるのに会いたい会いたい言ってるようです。もはやストーカーですよね。