※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
家族・旦那

旦那から義実家に月1回会う提案があり、距離を置きたい気持ちと子供のアレルギーが心配です。どうすれば良いでしょうか。

義実家と距離を置いていたのですが、旦那に1ヶ月に1回くらいは会わせてやりたいと言われました。
義家族と距離が近すぎて嫌になった部分もあったのでそんなに会うのはきついです。
子供2人ともにアレルギーがあるので旦那と子供だけで行かせることはできません。
どうしたら良いでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずお盆、GW、正月の3回くらいでとご主人に掛け合ってみてはどうでしょうか?

ご主人だけで行かせられないのきついですね😓

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

回答ありがとうございます😭
    お盆と正月は毎年会わないのですが、そのかわり月1会っていて年2回2泊3日の旅行でした。みんな大嫌いなのに会いたがってくるので本当きついです。義家族の連絡無視してるのに会いたい会いたい言ってるようです。もはやストーカーですよね。

• 11月25日