※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
ココロ・悩み

耳鼻科で血液型検査を受けた方はいますか。私と子どもは血液型が不明です。花粉症も持っています。

耳鼻科で、血液型検査されたことある方いますか??
私自身不明で子どもも不明ですです。
私自身花粉症持ってます。でも検査したのは、昔なので、、
教えて下さい😖😖

コメント

はじめてのママリ🔰

アレルギー検査したいってことですか?

• ayu

ayu

血液型検査したいって事です😊

• 11月25日
3人男の子まま♡

お子さん妊娠中にお母さんの血液型って調べなかったでしたっけ?
輸血とかになったときに必要なため事前に血液型とRH調べてると思います🧐

うちの子達はみんなまだ調べてないので分からないですが妹のとこは耳鼻科で血液型検査してもらってましたよ!

• ayu

ayu

お返事有難うございます😊
    検査結果の紙見たんですが、記載されておらず、出産した病院に今日問い合わせしてみたら、カルテで分かるんですが。電話ではお答えできませんと言われました🥲
    息子も血液型検査されてません。
    それも病院に聞いたところ、説明されましたが、最近は皆さん検査されないみたいです☹️
    小さい時ってやっぱり、変わりやすいみたいで大きくなったら血液型検査しようかなと考えてます、、👀

• 11月25日