コメント

退会ユーザー
ケルヒャー、脚立、洗車道具、ビニールプール&滑り台、スタッドレスタイヤ、ゴルフセット、工具、園芸用具、クリスマスの屋外用飾り、テント、椅子、バーベキューセット
くらいですかね🤔
退会ユーザー
ケルヒャー、脚立、洗車道具、ビニールプール&滑り台、スタッドレスタイヤ、ゴルフセット、工具、園芸用具、クリスマスの屋外用飾り、テント、椅子、バーベキューセット
くらいですかね🤔
「住まい」に関する質問
SHElN子ども服どうですか? 発がん性部質が検出されたみたいで購入するか迷っています。 周りのママ友は結構購入している人が多いのでそこまで気にしなくても良いのかな?と思いますがどう思いますか? 実際に購入された…
引越しの挨拶の品について。 中古戸建に引っ越すのでご近所さんへの挨拶の品を準備します! ネットでは、ラップ、ジップロック、ちょっといいティッシュが出るのですが、そんな感じでいいのでしょうか?? あと、今マン…
賃貸アパートに住んでいるのですが、日曜日にエアコンが壊れました。 冷房でもドライでもエアコンをつけると水が大量に出てくるし、風も冷えません。 大家に連絡して、昨日朝業者からも連絡がきて、サービスマンから日程…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
書いてくださった物ほぼ全て持ってたので、物置活躍してくれそうですね✨
とても参考になりました😊