コロン
南柏のイオンに確か子ども遊べるところありましたよ(*^^*)
柏のイオンは、すっごく広いし1階にお菓子のオブジェがあって座って写真撮れたりしますよ(*^^*)
コロン
南柏のイオンに確か子ども遊べるところありましたよ(*^^*)
柏のイオンは、すっごく広いし1階にお菓子のオブジェがあって座って写真撮れたりしますよ(*^^*)
「子連れ」に関する質問
お互い子供がいる友人と子供抜きで会うとなったら何しますか? 友人と偶には子供抜きで息抜きしようという話になったのですが、いつも友人と遊ぶ時は子連れでお互いの家か、支援センターや児童館、公園って感じなので、…
ディズニーに詳しい方教えてください。 3月にバケーションパッケージでディズニーランドとシーに行く予定です。 子どもが3人、5歳と2歳と1歳です。 シーに行くのは初めてです。 今シーのエンターテインメントのところで…
来年の1月末の平日にディズニーに行こうとしています。 2歳児がいるので車で行くか新幹線で行くか悩んでいます。(1泊2日で1日目に行こうとしています。) ◆車 ・メリット 子供が騒いでも個別空間で移動が楽。 寝てい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント