雑談・つぶやき あのさー子ども7人いるんだよ?下の子1歳だよ?すぐ泣くよ?夜ご飯の準備大… あのさー子ども7人いるんだよ? 下の子1歳だよ?すぐ泣くよ? 夜ご飯の準備大変よ? 旦那さぁ弟と彼女さんにご飯食べていく? じゃねぇーよ😇 誰が準備するんだよ😇 誰か片付けるんだよ😇 弟と彼女さんもじゃあいただきます じゃあないでしょ。 大変なの分からないのかよ😇 最終更新:11月24日 お気に入り 旦那 片付け 1歳 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お疲れ様でした! 子供7人の経験ないから大変さ分からないんでしょうね😮💨 旦那さん理解ないですね😑 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 いい顔したいだけなんですよね😔💭 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いい顔したいだけなんですよね😔💭