ママリ
私もなんでも食べてます!!マックとかつわりで食べれるものが限られる間はかなりの頻度で食べてました😊
ラーメンもお菓子も大好きで食べてます🥹
私は妊娠後期に太りやすいので、むしろ初期はあまり気にせずストレス溜めずに食べちゃいます!妊娠後期に体重増えてきたら少しずつ控えるようにしてました😌
ママリ
私もなんでも食べてます!!マックとかつわりで食べれるものが限られる間はかなりの頻度で食べてました😊
ラーメンもお菓子も大好きで食べてます🥹
私は妊娠後期に太りやすいので、むしろ初期はあまり気にせずストレス溜めずに食べちゃいます!妊娠後期に体重増えてきたら少しずつ控えるようにしてました😌
「高齢出産」に関する質問
ウダウダとすみません。 第二子出産タイミングについて決断したものの 揺らぐ気持ちが少しあります。 第二子以降を35〜37歳くらいで出産された方、 30代前半の出産とは違うなと感じましたか?? 授かりやすさ、体力など…
1人目も2人目も高齢出産だった方、妊娠中、産後つらかったですか? 私は1人目を39歳で出産しました。 妊娠中はメンタルが辛かったですが、とくに問題もなく、体重も4kgぐらいしか増えず、お腹もそんなにでなかったので、…
あのママさん久しぶりにお迎えで見たなと思ったらお腹大きかったり、赤ちゃん連れてたり…まわりが妊娠出産ラッシュでびっくり。 世のママ達はなんで2人目に踏み切れるんですか? うちなんか1人で経済的にもキャパ的にもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント