ママリ
私もなんでも食べてます!!マックとかつわりで食べれるものが限られる間はかなりの頻度で食べてました😊
ラーメンもお菓子も大好きで食べてます🥹
私は妊娠後期に太りやすいので、むしろ初期はあまり気にせずストレス溜めずに食べちゃいます!妊娠後期に体重増えてきたら少しずつ控えるようにしてました😌
ママリ
私もなんでも食べてます!!マックとかつわりで食べれるものが限られる間はかなりの頻度で食べてました😊
ラーメンもお菓子も大好きで食べてます🥹
私は妊娠後期に太りやすいので、むしろ初期はあまり気にせずストレス溜めずに食べちゃいます!妊娠後期に体重増えてきたら少しずつ控えるようにしてました😌
「高齢出産」に関する質問
友人で初めて子供が欲しいという言葉が出てきました! 間違いのない高齢出産です。 体外受精の予定です。 40歳超えて出産された方、初めてのお子さんは何歳での出産でしたか? 本人も高齢だから心配と言っています。
5歳の娘に年齢を詰められています。 みなさんなら教えますか? 娘は高齢出産です。 (上の子が14歳なので、ある程度の年齢だとみなさんは思っていると思います) 保育園中でバラされそうだし、娘がショックを受けるのも…
1歳1ヶ月の息子。最近ずっと多動ではないかと疑った目で見て育児するのが辛いです。 1歳ですが、自閉症や多動症の子の特徴によく当てはまるような気がしています。それもここ最近からです。 1番そう思うのは1歳なのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント