退会ユーザー
送付先住所はご実家、ご注文者情報はご自宅でいいと思います。ギフトなら普通請求書を送付先に一緒に入れることはないと思いますし、もし心配なら備考欄に『金額のわかるものは入れないでください。支払い用紙は注文者の方に送付してください』と書き添えればいいと思いますよ( ^ω^ )
退会ユーザー
送付先住所はご実家、ご注文者情報はご自宅でいいと思います。ギフトなら普通請求書を送付先に一緒に入れることはないと思いますし、もし心配なら備考欄に『金額のわかるものは入れないでください。支払い用紙は注文者の方に送付してください』と書き添えればいいと思いますよ( ^ω^ )
「コンビニ」に関する質問
小学生のお子さんいる方、月の外食費どのくらいですか? マックやコンビニなど買ってきて食べる物も含めての外食費です🙆♀️ うちは小学生2人ですが、なんやかんやイオンとか行くと月3万くらいかかる時もあります💦 多す…
歯科衛生士の資格持っているのですが 地方のため、求人が1件も出ていません… 週2日程度AMのパート希望です 自宅周辺に何軒か歯医者はあります 皆さんならどうしますか?? ①自宅周辺の歯医者に患者として通ってみ…
コンビニでアルバイトしたことある方、 どうだったか教えてください💡! 最近田舎に引っ越したのですが、 求人がコンビニ、介護職、工場ばかりで… 歯科衛生士の資格持ってるのですが 募集している歯医者が無い為、とりあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント