子育て・グッズ 七五三用にパッチン留めの飾りを購入したのですが毛量が少ないのと飾り… 七五三用にパッチン留めの飾りを購入したのですが 毛量が少ないのと飾りも少し重さがあるため下がってきてしまいます😭 もう一つ黒いパッチンどめで✖︎(クロス)させて止める? 黒いヘアバンドを付けて上から飾りを挟む? 毛量が少なすぎて、ウィッグは付けられそうにありません…😢 何か良いアイデアはありませんか?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 七五三 ヘアバンド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少量の髪縛りクルリンパしてそこに髪飾り付けてアメピンで固定してました😀 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 理解が悪く申し訳ないです💦 髪飾りはクルリンパの中側に付けてクロスさせる感じでアメピンで固定されたという事ですか? 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
理解が悪く申し訳ないです💦
髪飾りはクルリンパの中側に付けてクロスさせる感じでアメピンで固定されたという事ですか?