※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rina🔰
妊娠・出産

昨日の夜中胎動を感じ朝から1回も胎動感じないの普通なのかな〜と思うん…

昨日の夜中胎動を感じ朝から1回も胎動感じないの普通なのかな〜と思うんですけど皆さんどうでしたか、まだ18週ということもありない日もあるのかなあって思ったり、
日曜日なので病院行くタイミングも逃してます😖

コメント

miyabi

今回17w終わり頃に同じような事がありました😅💦
夜中寝る前にはドカドカ動き回っていたのに、翌朝からずーっと静かで💦
あれー?大丈夫か?と思いつつも、まだこの時期は可動域も広いし赤ちゃんも小さいしなぁと様子を見つつ…夜も動かなきゃ夜中なり翌日朝一で病院かなーと思いながら、夜横になってると、ポコポコと感じました!
夜中はお腹の表面近くにいて、朝には離れた場所にいて分かりにくかったのかなってなりましたね😅💦

ただ、やっぱり動かないと心配になっちゃいますよね😅💦
私の場合は大丈夫でしたが、こればっかりは分からないので、心配なら一度相談してみてもいいのかな?と思います◎
それで何もなければ一安心ですし⑅︎◡̈︎*

• rina🔰

rina🔰

ありがとうございます😊
    ご飯食べて寝っ転がってたら無事にポコポコ来ました😮‍💨
    ほんとお騒がせしました、、

• 2時間前