住まい 楽天のハルタスでカップボードを購入した方はいらっしゃいますか?設置はどのようにされたか、価格やカウンターと吊り戸の注文内容も教えてください。 楽天のハルタスでカップボードを購入した方いらっしゃいますか? 設置はハルタスからの紹介か、自分で探したかどちらですか🫨? また、おいくらだったか、頼んだのはカウンターと吊り戸両方かも教えてください😭 建売 最終更新:2024年11月27日 お気に入り ハルタ 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう ハルスタで買いました! 旦那が設置しましたよ! ほぼ完成品が届くので難しくなかったです☺️ 吊り戸は頼んでないので分からないですが、コップボードだけなら出来ると思います! 11月24日 はじめてのママリ🔰 遅くなり申し訳ございません😭 旦那さんが設置されたんですね! ちなみに、参考までにお伺いしたいのですが何時頃届きましたか🥲? 11月27日 ゆう 時間の指定したかは覚えてないのですが、確か届く前に運送会社から連絡が来て、この時間にお届けします。のような事を言ってた気がします! 11月27日
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません😭
旦那さんが設置されたんですね!
ちなみに、参考までにお伺いしたいのですが何時頃届きましたか🥲?
ゆう
時間の指定したかは覚えてないのですが、確か届く前に運送会社から連絡が来て、この時間にお届けします。のような事を言ってた気がします!