節約方法、何かされてますか?されている方、どんな方法でされているのか…
節約方法、何かされてますか?
されている方、どんな方法でされているのか参考までにお聞かせください。
- クラッカー(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
日用品などはキャンペーンを使って購入しています😊
節約方法、何かされてますか?
されている方、どんな方法でされているのか参考までにお聞かせください。
はじめてのママリ🔰
日用品などはキャンペーンを使って購入しています😊
「節約」に関する質問
外食無しの食費、1ヶ月いくらくらいですか? 米込み、夫週5弁当、長男次男週1弁当、お菓子込み 55000で最近キツイです、、使いすぎですよね😭 みなさんどうやって節約してますか?😢😢
3歳の息子を自宅保育してる妊婦です🤰🏠 似たような境遇のママさんコメント下さい🥺 息子との買い物で、ちょっと前までは 近所の安いスーパー、百均、安い薬局を 車で周り息子を車から乗せ下ろしして買い物してました🛒 近…
里帰りで親と喧嘩。ほぼ愚痴になってると思います、、。 両親とは仲がいいほうですが、実母が 年齢を重ねるごとに性格と口調がきつくなり たまに帰る連休でも、あーうるさと思うことがあったので、私自身実家に長期間帰っ…
お金・保険人気の質問ランキング
クラッカー
キャンペーンを使って購入したら、どの位変わりますか?
はじめてのママリ🔰
20〜30%還元のキャンペーンです😊あとは同じようなキャンペーンを2つ併用できる時もあるのでそれだと実質かなり安いです。インスタなどで情報を知ることが多いです。
クラッカー
インスタで知る事が多いのですね✨
それはお店のインスタですか?
質問攻めで、すみません💦
はじめてのママリ🔰
お店では無いです😉