節約方法、何かされてますか?されている方、どんな方法でされているのか…
節約方法、何かされてますか?
されている方、どんな方法でされているのか参考までにお聞かせください。
- クラッカー(4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
日用品などはキャンペーンを使って購入しています😊
節約方法、何かされてますか?
されている方、どんな方法でされているのか参考までにお聞かせください。
はじめてのママリ🔰
日用品などはキャンペーンを使って購入しています😊
「節約」に関する質問
仕事が好きなのもわかる、それが楽しいのもわかる。でもそれだけじゃこのお給料じゃやってけないよ、、、という方いますか?もうこちらは節約するしかないのでしょうか? 再婚したのですが、28で手取り20です、、、。一応…
妊娠を機に同居を始めた方っていらっしゃいますか? ふたりで暮らしたいと同棲したけど、結婚し、子供が欲しいなと思ってます。金銭的に節約もしたくて、できれば義家族との同居を希望してます🥺でも"戻ってきたの?"とか…
1人一台持ってる家庭が多い地域で、車1台で頑張ってる家庭いますか!? 夫が自転車通勤で頑張ってくれていますが、もう一台欲しい。けど、車持たないのが一番の節約になるという考えです。 保険や維持費やガソリン台高い…
お金・保険人気の質問ランキング
クラッカー
キャンペーンを使って購入したら、どの位変わりますか?
はじめてのママリ🔰
20〜30%還元のキャンペーンです😊あとは同じようなキャンペーンを2つ併用できる時もあるのでそれだと実質かなり安いです。インスタなどで情報を知ることが多いです。
クラッカー
インスタで知る事が多いのですね✨
それはお店のインスタですか?
質問攻めで、すみません💦
はじめてのママリ🔰
お店では無いです😉