♡Mママ子♡
結婚10年過ぎてますけど好きが増してますよ😊
私の場合は理想の家庭像があり子供に対する考え方、気持ち、接し方が理想的すぎるので常に更新されている感じです❣️
逆を言えば育児しないとか育児に不満があれば私は冷めていくと思います💦
♡Mママ子♡
結婚10年過ぎてますけど好きが増してますよ😊
私の場合は理想の家庭像があり子供に対する考え方、気持ち、接し方が理想的すぎるので常に更新されている感じです❣️
逆を言えば育児しないとか育児に不満があれば私は冷めていくと思います💦
「旦那」に関する質問
奥さんの容姿とか奥さんをからかう事で笑いを取る旦那さんいますか? うちの旦那は私をいじったりして、笑いを取ったりします。 例えば眉毛剃り過ぎたら本人が気にしてて…って言ったとしても「全剃りヤバww」とか、妊娠…
母乳育児が基本ですか? 旦那が、義母に 授乳何回か変われば〇〇(私)が寝る時間確保できるから と言ってたんですけど、義母は でも母乳でるなら母乳でしょ?あんたできないでしょ って言ってました。 私は混合で育てて…
年長のバス遠足が体調不良で参加できませんでした。 娘が遠足日の3日前にノロウイルスになり、二日間は嘔吐下痢発熱があり食事がとれませんでした。 1日前にケロッと元気になり、食事はいつもの半分程なら食べれるまで胃…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント