ぴー
我が家も室温が20度前後になるように調整して、スリーパー着せてます🥺
mamari🔰
エアコン20℃付けてるなら
スリーパーいらないかもしれないですね☺️
うちはエアコンなし室温17度で
半袖肌着+キルトパジャマ+6重ガーゼスリーパーです。
ママリ
動き回って袖がめくれたり足が冷えてること多いのでスリーパー着せてます!
途中目覚めて寒いかな?って思ったら厚手のガーゼのタオルかけてます。
ぴー
我が家も室温が20度前後になるように調整して、スリーパー着せてます🥺
mamari🔰
エアコン20℃付けてるなら
スリーパーいらないかもしれないですね☺️
うちはエアコンなし室温17度で
半袖肌着+キルトパジャマ+6重ガーゼスリーパーです。
ママリ
動き回って袖がめくれたり足が冷えてること多いのでスリーパー着せてます!
途中目覚めて寒いかな?って思ったら厚手のガーゼのタオルかけてます。
「スリーパー」に関する質問
1歳児の室内の服装で悩んでます! 室温20〜22度 湿度50%台 自分は暑がりだからか 日中→上はロンT、下はスウェット 寝る時→秋用の長袖パジャマ、インナーとしてロンT 赤ちゃんは大人のマイナス一枚でいいと聞くといっ…
福岡県、今夜エアコン(暖房)つけますか? 私は布団を被るので寒くないのですが、、、 子どもは動き回って布団をから出てしまうので、 スリーパーだけでは寒いですかね?
夜寝る時の服装について質問です。 生後3ヶ月の赤ちゃんで、寝る時にエアコンて室温19〜20度にしています。 半袖ボティ+パイル地長袖カバーオール+6重ガーゼスリーパー(袖無し)を着せて寝かせてるのですがこれで大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント