はじめてのママリ🔰
帰ってきたら手洗いは、大人も子どももするようにしています✨
娘さんが風邪ひいて、怒るのはこわいですね🥺

ゆずなつ
許せないです!
うちは、新生児の頃から帰宅後手洗いうがいしてもらってました😥
仕事休めないって旦那さんが本当に看病してくれるんですか?

み!
全然許せないしうんこ同然の手で触らないでもらえる?と私ならキレます😌

yesm
触ろうとしたらいつも手って圧かけてます!(笑)
はじめてのママリ🔰
帰ってきたら手洗いは、大人も子どももするようにしています✨
娘さんが風邪ひいて、怒るのはこわいですね🥺
ゆずなつ
許せないです!
うちは、新生児の頃から帰宅後手洗いうがいしてもらってました😥
仕事休めないって旦那さんが本当に看病してくれるんですか?
み!
全然許せないしうんこ同然の手で触らないでもらえる?と私ならキレます😌
yesm
触ろうとしたらいつも手って圧かけてます!(笑)
「手洗い」に関する質問
3歳2ヶ月の息子がイヤイヤ期みたいで食事も手洗いも何でも嫌がります。イヤイヤ期はどれぐらい続くのでしょうか? また無理にこちらの言うことを聞かせることはないですか? 後、親自身のメンタルの保ち方も教えていただ…
私が我儘なだけですか? 妊娠中、夫が「はぁ疲れた」「早く寝たい」と言いながら洗い物やってくれるのにイライラします。 やってくれてるのはありがたいし専業主婦なのに完璧に出来ないのも悪いなと思ってますが、じゃあ…
今日あったことです。 4歳娘と1歳息子がいます。 子供と私3人でいつもご飯の前にお風呂に入るのですが、 4歳はいつも、「ママが呼んだら行く、それまでテレビ見る」と言うので、 ママが呼んだら来ることを約束させて、テ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント