その他の疑問 4年前の漫画の新品が欲しいのですが、ネットでは取り扱いがありませんでした。本屋で発注は可能でしょうか。廃盤の可能性はありますか。 4年前に発売された漫画の新品が欲しいのですが、ネットの取り扱いがありませんでした😭(中古はありました) 本屋さんに行って発注かけてもらえるものでしょうか? Amazon、楽天、アニメイトなどなど、どこにもなかったら廃盤ですか?😱 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 漫画 アニメ 楽天 Amazon ママリ コメント ちーさん🔰 ブックオフのオンラインサイトには ありませんか?📖´- (新品も取り扱ってます) 11月22日 ママリ ありがとうございます✨ 今検索しましたが中古も新品も在庫ありませんでした😭 ブックオフのオンラインに新品の取り扱いがあると知れて良かったです🤗 11月22日 ちーさん🔰 あとわたしが知っているのは hontoというサイトですが、 1番は本屋さんで聞いてみるのが 手っ取り早いかもしれません😣😣💦 11月22日 ママリ honto見てきました!メーカーお取り寄せで、ない可能性ありでした😣 こんなに入手困難とは😂 親身にありがとうございます✨ 11月22日
ママリ
ありがとうございます✨
今検索しましたが中古も新品も在庫ありませんでした😭
ブックオフのオンラインに新品の取り扱いがあると知れて良かったです🤗
ちーさん🔰
あとわたしが知っているのは
hontoというサイトですが、
1番は本屋さんで聞いてみるのが
手っ取り早いかもしれません😣😣💦
ママリ
honto見てきました!メーカーお取り寄せで、ない可能性ありでした😣
こんなに入手困難とは😂
親身にありがとうございます✨