コメント
つゆり
ホワイトニング効果のある歯磨き粉使ったりしますが、実感できたことないです😭
やっぱり歯医者とかで施術してもらわないとダメなのかなーと思ってます😭
ままり
黄ばみに関してはどの歯磨き粉もほぼ効果ないです。
ホワイトニングが確実ですよ!
-
秋
そうなんですね🥲
- 11月22日
つゆり
ホワイトニング効果のある歯磨き粉使ったりしますが、実感できたことないです😭
やっぱり歯医者とかで施術してもらわないとダメなのかなーと思ってます😭
ままり
黄ばみに関してはどの歯磨き粉もほぼ効果ないです。
ホワイトニングが確実ですよ!
秋
そうなんですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友面倒くさい、、ってないですか? 来年で卒園になるのですが、ひとりのママが卒園にむけてお世話になった先生にプレゼントを贈りたい、子供たちの写真を共有したいとグループラインをつくりました。 お世話になった…
これって、警察に届け出るとか出来ないですか?? 元旦那と離婚する時に急いで入ったバイト先があって、そこに元旦那の会社に居たパートの女がかけもちでそこでもパートをしていて、その時もですが未だに私の情報を元旦…
推しの展覧会にどうしても行きたい...でも一緒に行ける人がいない...みなさんこういうときどうしますか? 1人で行く?SNSで一緒に行ってくれる人を探す?友達に無理言って付き合ってもらう?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
秋
私も同じでホワイトニング効果の歯磨き粉使ってるんですが、全く効果ないです🥲
歯医者行ってしてもらいたいけど高そうで手が出なくて😅