排卵痛がある方、結構生理痛のような痛みがありますか?(;ω;)(;ω;)
排卵痛がある方、結構生理痛のような痛みがありますか?(;ω;)(;ω;)
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
ちゃむ
あります😭
私は下っ腹がズキズキ?する感じで生理痛と全くと言っていいほど同じです
RiKoママ
そうですね、1回とかではありますが、鎮痛剤飲むこともあるくらいです💦
ちゃむ
あります😭
私は下っ腹がズキズキ?する感じで生理痛と全くと言っていいほど同じです
RiKoママ
そうですね、1回とかではありますが、鎮痛剤飲むこともあるくらいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
スマイルゼミかチャレンジタッチで迷ってます💦 私的にはスマイルゼミに傾いているのですが、それぞれおすすめや使用感などあれば教えてください。 ちなみに… 子どもは新一年生です。 数字系は好きですけど文章問題とかは…
5ヶ月の子のスケジュールについて 19時〜20時就寝固定で7時11時15時19時23時3時でミルク飲ませてます。(18時にお風呂、夜中はお腹空いて泣きます) 離乳食スタートするので2回食や3回食に備えて時間変えようと思ってま…
小学校、今まで連絡帳に書いていた内容が、パソコン配信のみになってしまいました。 うちの子、帰ってすぐ習い事で出かけて、出先で宿題するので、重いパソコンを持ち歩くことになります。 学校でメモ禁止、帰宅後もすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント