住まい 都営住宅、市営住宅、県営住宅に住んでる方いらっしゃいますか? 都営住宅、市営住宅、県営住宅に住んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 市営住宅 都営住宅 県営住宅 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント けろけろけろっぴ 住んでますよ😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 カビとか虫多めですか???団地応募してて当たったのですがまだ内覧出来てなく気になったので! あと、団地住まいになって周りの目は気になりますか?? 11月21日 けろけろけろっぴ 築年数にもよるかと? なんで周りの目きになるんですかー?😂 11月21日 はじめてのママリ🔰 他のSNSで当選した旨言ったら 団地暮らしとは仲良くしない方がいいよって言われてますとかそういうコメントもらって 団地暮らしだからって関係ないですよね😠? 11月21日 けろけろけろっぴ そんなのを気にする人とは 仲良くならないです🥺 別に誰がどこに住んでようが 勝手だし気にしないですね😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!!ありがとうございます♡😆 11月22日
はじめてのママリ🔰
カビとか虫多めですか???団地応募してて当たったのですがまだ内覧出来てなく気になったので!
あと、団地住まいになって周りの目は気になりますか??
けろけろけろっぴ
築年数にもよるかと?
なんで周りの目きになるんですかー?😂
はじめてのママリ🔰
他のSNSで当選した旨言ったら
団地暮らしとは仲良くしない方がいいよって言われてますとかそういうコメントもらって
団地暮らしだからって関係ないですよね😠?
けろけろけろっぴ
そんなのを気にする人とは
仲良くならないです🥺
別に誰がどこに住んでようが
勝手だし気にしないですね😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!ありがとうございます♡😆