※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接で採用の期待を持たされたが、不採用となり辛い思いをしています。この経験は2回目です。

面接でぜひ採用したいです!って言われたのに、その後会議で話し合った結果、ご期待に添えない結果となりましたって不採用電話もらったの辛い。期待させないで欲しい。本当に悲しい。このパターン2回目。

コメント

はじめてのママリ🔰

お辛いですね、、
私も面接で自己紹介とか車停める場所とか教えてもらったのに落とされたことあります、、

でもその後縁ある会社から電話きて面接きて今もそこで働いてますよ!
諦めずに頑張ってください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に悔しくてたまりません😭
    もう少し自分を信じて頑張ってみます!ありがとうございます😭

• 11月21日
ゆかち

分かります😂
私も一度、採用させてもらいますのでちょっとだけ待っててくださいねって言われたのにも関わらず、蓋を開けたら不採用でした。

後から面接をした方の方がマッチしてたんですね。

その時はちょっとだけ人間不信になりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそうです…確実じゃないなら言わないで欲しいですよね😭手応えあったので辛いです…

• 11月21日