コメント
はじめてのママリ🔰
私の職場だけかもですが転職サイトを使用すると取って貰えない人多かったです💦転職サイトは採用するとそちらに報酬を払わなくてはならないらしくてハローワークの方がとってもらえる率が高いって言われました!
はじめてのママリ🔰
私の職場だけかもですが転職サイトを使用すると取って貰えない人多かったです💦転職サイトは採用するとそちらに報酬を払わなくてはならないらしくてハローワークの方がとってもらえる率が高いって言われました!
「転職」に関する質問
イライラする私の気持ちを聞いてください むしろ旦那肯定意見があれば、仕方ないかと思えるかもしれません笑 月曜日から子供が体調不良でした 月 私が仕事休む 火 実母に来てもらう 水 実母に見てもらうが大変だと思…
パートを復帰したら少し落ち着いたら正社員に転職しようと思ってます。 子ども2人育てながら正社員、大変ですか? たまに求人見ていて、家の近くの気になる会社が給料はこの地域では妥当だと思うんですけど、賞与が年2回…
子供が2人おります。 育休明けで常勤で働いてます。いざ復帰してみたら家庭との両立が全くできず、職場も遠いため、パート募集している近くの職場に転職しようと思っています。 上司には正直に理由を話そうと思うのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどそういう事があるんですね💡!
平日は仕事なので手軽に転職サイト見てましたが、近いうちに休み取ってハローワーク行ってみます!笑
ありがとうございます🙇♀️✨