女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
セブンのカフェラテスムージー美味しい💖
「雑談・つぶやき」に関する質問
【覚書用】 当時5歳の娘が言ってくれたこと。 『ママ、私ね生まれてくる前に1回お空に戻ったの。神様がね、1回戻って!!って言ってきたから。』 私は娘を産む前に一度流産をしていた。不妊治療のすえ、ようやく妊娠、…
赤ちゃんの口の匂い嗅ぐの大好きなんですけど、同じ人いますか?😂笑
娘のクリスマスプレゼント 金額的に少ないから ポケモンの追加コンテンツにしよう🥹 色々言ってたけど結局ポケモン関連に なった🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
イオンブラックフライデーでおもちゃ買いたかったけど 自宅保育の人無理じゃね?🤣買ったらバレ…
ジャニーズのライブで重複し後輩に2番手で譲のですが黒服にバレないようにってどのようにしたら…
休みが多くて、休み明けの2連勤がすこぶるダルい🙍💔 しかも2日間友荷物が多いという地獄🥶 今…
インフルの看病つらすぎる... 子供も可哀想😭😭😭40.7まで出たし恐るべし..
寒いからか、朝起きた瞬間なんか不安感?切なくなる…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント