※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子どものうがい薬と保湿剤貰いたいだけだから、薬局だけで済ませられれ…

子どものうがい薬と保湿剤貰いたいだけだから、薬局だけで済ませられればいいのになぁ😮‍💨わざわざ医者行って...ってめんどくさい🫨前処方箋貰ったやつだし、そこら辺簡単にならないもんかなぁ😭💦
子ども連れてだと大変すぎる⚡️

コメント

ママリ☺︎

めちゃくちゃわかります😭

いちいち長い待ち時間待って
診察は一瞬…。
また待たないとだし😭

ほんと同じ処方薬の場合簡単にしてほしいです😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具合悪い訳でもないので、わざわざ連れて行きたくもないんですよね😓それで風邪とか貰って来たく無いし...
    飲み薬でもないし、一回処方されてたら多めに見てほしい😂

• 7時間前
ママリ

わなりますーーー😭しかもちょっとずつしかもらえないので何度も何度も通わないといけないし…大変すぎますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私前にちょこちょこ来れないので、処方出来る最大量で下さい!って言った事あります🙌その時は保湿剤大量に出してくれましたよ😊お医者さんによるかもですが、一度試してみて下さい👏

• 7時間前