コメント
すぬ
キノピオカフェはニンテンドーワールド内なので、入れないといけないです
ミニオンが遠いので、最初か最後に行きます
ワンダーランドはフリーの遊び場あるので疲れた時に休憩したりしてました🤣
はじめてのママリ🔰
朝イチから行くならミニオンですね!
朝イチに入園してミニオンエリアに直行して待ち時間ナシでアトラクションに乗れました。
入場してすぐニンテンドーの整理券を取るのと一緒にワンダーランドのフライングスヌーピーの予約のりを予約しておくのがおすすめです。
-
nn
ミニオン直行します!!!!!
ちなみに、朝は何時に行きましたか?平日が土日かも教えていただけたらうれしいです🥺- 12時間前
はじめてのママリ🔰
11/14平日に7時10分頃から並んで7:30頃オープン、入れたのが7:45くらいでしたよ😊
夫はミニオンからニンテンドーエリア行く途中のフライングダイナソーが10分待ちだったので1人で乗りに行ってました笑
はじめてのママリ🔰
前の質問にも書きましたが、ユニバは、朝イチ勝負なので。。
7時前から並んで、7時30分〜9時30分のあいだに乗れるアトラクションを攻めるのがいいと思いますよ。
朝イチニンテンドーを避けるのであれば、まずスヌーピーの予約のりかバブルバブルの予約のりで整理券をとって。。
ミニオンの2つを朝イチに乗って。。
並びながらニンテンドーの整理券取って。。
ジョーズ行って。。
ワンダーランド行って
お昼食べて
昼頃のニンテンドー行って
お昼ごろはショーメインで回って。。
夕方以降はワンダーランドでのんびり過ごす
が良いかなー?ッと思います。
キノピオカフェはフリーでなくても入れますが、待つので。。
エリアに入場したら、真っ先にキノピオカフェに行って、申し込み状況を確認してみてください。
-
nn
わぁ、めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭
夫がテーマパーク系があまり好きではなくて、でも今回珍しくいく気になってて(笑)今後行けないかもしれないので、私も子供も楽しみたいなと思って必死です!!
スクショしていきます😭😭😭- 5時間前
nn
休憩として使う!めちゃくちゃいい案ですね!!😊ありがとうございます😊