まろん
防犯意識は大切ですが、気にしすぎても疲れるだけかと思います。

ゆきは
最近物騒ですから心配になりますよね、、。勝手な想像ですが闇バイトの下見役でしたら、目立つような青色の花柄ワンピースは着ないかなぁと思います。たまたま立ち止まっただけかなぁと思います💦

はじめてのママリ🔰
花柄ワンピースに日傘なんて特徴ある服装でしかも分かりやすく携帯いじって下見しないと思います☺️
自分が下見するなら地味な格好でマスクしてコソコソします🫣
まろん
防犯意識は大切ですが、気にしすぎても疲れるだけかと思います。
ゆきは
最近物騒ですから心配になりますよね、、。勝手な想像ですが闇バイトの下見役でしたら、目立つような青色の花柄ワンピースは着ないかなぁと思います。たまたま立ち止まっただけかなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
花柄ワンピースに日傘なんて特徴ある服装でしかも分かりやすく携帯いじって下見しないと思います☺️
自分が下見するなら地味な格好でマスクしてコソコソします🫣
「住まい」に関する質問
でかい蜘蛛が出たんですがアシダカグモですかね?😭 体はそんなに大きくなく、足が長かったです。 今旦那を叩き起して殺してもらったんですがゴキブリとか食べてくれるみたいで殺してよかったのかなと思い始めてます笑 …
HMのレスポンスが遅いのが気になります🥲 もともと建売か注文かも決まっておらず、建売物件を見に行った際に不動産屋の方に相談したところ、ローコストメーカーの営業の方を紹介いただきました。 不動産屋からの紹介とい…
寝室事情教えてください! 今はベビー布団の隣にセミダブル布団で大人は寝ています。 間取り的にベビー布団の横にウォークインクローゼットがあって布団とクローゼットの間は割とスペースあるので開けれるし、布団畳むか…
住まい人気の質問ランキング
コメント