ファッション・コスメ ケラセラのクリームタイプってネットじゃないと買えないんですか? ケラセラのクリームタイプってネットじゃないと買えないんですか? 最終更新:11月21日 お気に入り クリーム もなか(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 優龍 ドラッグストアに売ってませんか? ボディクリームがあるところに見ますよ。 11月21日 もなか 乳液じゃなくてクリームもありますか?ネットで店では売ってないと書いていたので気になってました 11月21日 優龍 見た記憶がありますよ。 乳液があるところに一緒にあったと思います。 でもケアセラシリーズは ちゃんと置いてあるところとないところあると思います ボディソープも 三種類あるけど 一種類だけのとこが結構多いです。 11月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
乳液じゃなくてクリームもありますか?ネットで店では売ってないと書いていたので気になってました
優龍
見た記憶がありますよ。
乳液があるところに一緒にあったと思います。
でもケアセラシリーズは
ちゃんと置いてあるところとないところあると思います
ボディソープも
三種類あるけど
一種類だけのとこが結構多いです。