コメント

mama
うちはニトリで買いました!結構大きいやつです🛋️値段は忘れましたがもう買って8年程経ちますがまだまだちゃんとしてます✨

はじめてのママリ🔰
IKEAで買いました!

はじめてのママリ🔰
前にですがロウヤで買いました〜
mama
うちはニトリで買いました!結構大きいやつです🛋️値段は忘れましたがもう買って8年程経ちますがまだまだちゃんとしてます✨
はじめてのママリ🔰
IKEAで買いました!
はじめてのママリ🔰
前にですがロウヤで買いました〜
「住まい」に関する質問
引越しに伴いカップボードとソファが不要になってしまいました。 どちらも3年ほど使ったものなのですがジモティで引き取り先みつかりますかね…どちらもそれなりに大きさがあります。アパート2階なので荷降ろしも手伝って…
マイホームについてです 旦那年収450程、私は派遣で育休中 貯金ほぼなく、毎月赤字で切り崩しているところ、、 一軒家購入したいとおもって、いろいろ見に行ってるのですがやっぱり高く手が届かないような金額。。 マンシ…
太陽光の勧誘の断り方を知りたいです。 家を建てて半年が経つのですが太陽光の勧誘が毎週来ます。 断ると帰ってくれる業者は良いのですが、 「1時間はかからないので話だけで聞いてくれ」としつこい業者がいたので、話だ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニトリいいですか?
肘掛けはあったほうがいいですか?
mama
うちのはこんな感じのです!