夜間断乳をはじめて今日で4日目ですが毎日日中あくびをしていて機嫌が悪…
夜間断乳をはじめて今日で4日目ですが
毎日日中あくびをしていて機嫌が悪いです…
夜間断乳のせいでしょうか…?
- はじめてのママリ(生後8ヶ月)
🐥
分かりますー( ˇωˇ )笑
機嫌悪い日が増えたなと思います…
私は離乳食が2回食になってミルク飲む量減ったからかなあ?と思ってます……🤔💭
夜間断乳をはじめて今日で4日目ですが
毎日日中あくびをしていて機嫌が悪いです…
夜間断乳のせいでしょうか…?
🐥
分かりますー( ˇωˇ )笑
機嫌悪い日が増えたなと思います…
私は離乳食が2回食になってミルク飲む量減ったからかなあ?と思ってます……🤔💭
「夜間断乳」に関する質問
卒乳に向けてです! 夜間断乳をし、一昨日まで朝、昼寝前、夕方、寝る前の4-5回授乳していましたが、一昨日寝る前のおっぱいを飲まずに寝たのでもう寝る前の授乳は終わりにしました。 授乳やミルクを飲まない場合は、寝…
アレルギーの嘔吐は食後2時間後くらいですか? 離乳食中の終わりかけに嘔吐はアレルギーではないですか? 量は最大160和光堂のベビーフードは食べたことあり 今日はトータル150くらいでした たまごのアレルギーチェック…
先週から夜間断ミをして朝までミルクなしで行けるようにはなったのですが、夜中に何度も泣いて起きます。 おしゃぶりを咥えさせたら一瞬で寝るのですが、5回くらい泣いて起きてくるのでミルクを作る手間が無くなったとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント