※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

スタンバイパスについて🙇‍♀️ディンカーベルのビジーバギーに乗りたい場…

スタンバイパスについて🙇‍♀️

ディンカーベルのビジーバギーに乗りたい場合はスタンバイパスを取得する必要がありますよね。でもスタンバイパスはあくまでも乗り物に待てる権利というだけなので待ち時間はかなり長くなりますよね?🤔
大体どのくらい待つものなんでしょうか?子どもが乗りたがっているのですが未就学児のため長時間待つのは辛いなぁと💦

コメント

白米

ティンカーベルは長くても30-40分なイメージです👀
ちなみに今は10分くらいみたいです💡(アプリで待ち時間見れます)

• ママリ

ママリ

長くて30.40分なんですね!
    私もアプリで今10分なのは見たんですが、今が特別少ないんだろうなと思って💦
    ありがとうございます🙂スタンバイパス取るか考えます!

• 2時間前
on

毎月数回ディズニー行ってます。

仰る通りスタンバイパスは列に並べる権利というだけですので、表記の待ち時間通り並ぶことになります!

待ち時間はマジックパス利用者の数によりかなり変動しますのではっきりとは言えないですが、長いと80〜100分くらいまで上がってることもあります💦
あとは他のアトラクションがシス調になったりするとマジック利用者が流れてきますし、そもそも回転率が悪いアトラクションなのでそれなりに待つと思っていた方がいいですね。

なるべく短い時間で乗りたいなら朝早く入園して1番最初の時間帯(11時台)のパスを取るか逆に夜の時間帯のパスを取るのがスムーズかなと思います。

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!🙂
    やっぱりかなり待ってるときありますよね!😭💦マジックパス利用者によって変動するんですね!なるほどです!
    ハピエンで入園なので11時台のパス取るのは可能かもしれないですがそれでも待つ可能性もあるし難しいですね😭💦スタンバイパスはティンカーベル以外取る予定ないのでとりあえず取れそうなら11時台取ってみて、当日の待ち時間見て考えようと思います!😭😭

• 1時間前