※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天通販のゆうパックが、ある県の郵便局で引受で2日ほどその状態です。その郵便局に問い合わせしますか?

楽天通販のゆうパックが、ある県の郵便局で引受で2日ほどその状態です。その郵便局に問い合わせしますか?

コメント

るん

楽天ユーザーですが、よくその支店の郵便局でとまってます、よくある事なので気にしたことなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで楽天で日にち指定のことが多くて、こんなにも荷物が届かないなんてことはありませんでした。
    もう少し待ってみます。

• 11月20日
ychanz.m😈❤️‍🔥

ゆうパックの追跡全然動かないです💦💦
配達当日の朝まで引き受けのままなこともありました😅

なので、私の地域はゆうパックだと大体発送から4日目の夜に届くので(夜なのは指定してます)それまでは待ってます!
普通ならもう届いてるのになって頃を超えたら問い合わせます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。全く動かないと不安になりますが、動かないままでも、荷物はその日の内に届くこともあるんですね。
    もう少し待ってみます。

• 11月20日
  • ychanz.m😈❤️‍🔥

ychanz.m😈❤️‍🔥

四六時中観察してるわけじゃないのでどのタイミングで動いてるかわかりませんが、おそらく配達されるであろう日の出勤前(7:30頃)に見ると引き受けのままで、休憩の10時過ぎに見ると配達店から持ち出しまで動いてたりします。

早く安心できるといいですね😔

• 11月20日