女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
面接の前に電話かかってくるの助かる‼️笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
抽選当たらないってコメントしたら、私も当たらないですって来たから、ですよね!当たらない〜😣って返答したやつどちらも削除されてる笑笑 何があれで削除されたんか私のまで笑笑
メンタル崩壊してて旦那の普段許せる行動が気になって仕方ない。 1週間前に長女が骨折して通院をしてます。 それに加えて私が円形脱毛症になり… 首周りにカポジ水痘様発疹症を再発(ググらない方がいいです。) ヘルペスの…
実父が糞すぎて我慢の限界で。 長文申し訳ないのですが愚痴らせてください。。 父は新幹線で二時間の遠方に住んでます。。 ※言葉荒いですすみません。。 ※実母は長男が生後2ヶ月の頃に癌で他界してます 現在私は第二子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
全くキレる意味がわからない 普通の人が怒らないことで怒るとかそういうところが 変な人という…
母になって11年目、ようやく寝かしつけるということがなくなりました… 感傷的になったのは30分…
息子(3)「Aくんに嫌いって言われた…僕は大好きだから、悲しかったぁ。先生には言わないでね。…
旦那が⚽️に向けて20時就寝! 疲れも溜まってただろうから、⚽️にこじつけて早めに寝かせた笑 起…
ブラジル戦に向けて今から寝ます 同じ方いますか?笑
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
コメント