※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦕
住まい

ミラタップ(旧サンワカンパニー)のキッチンお使いの方、使い心地や対応…

ミラタップ(旧サンワカンパニー)のキッチンお使いの方、使い心地や対応、アフターフォローなどなど情報をお持ちの方教えていただきたいです。
新居にミラタップのキッチンを導入したいのですが、SNSだと悪い口コミもチラホラ見られて迷っています🥲

コメント

真鞠

業者側なので使ったことはないですが、サンワのキッチンをメインのキッチンに使用する人はほとんど見たことないです🥹

あれはサブキッチンにちょうどいい感じですね🤔

アフターフォローなんてほぼないメーカーですよ、売ったらおしまいなので、建築会社がどこまで保証してくれるか次第です🤷‍♀️

ニトリのがまだマシかもしれません😇

けど新築建てられてるなら、無難な水廻りメーカーのほうがやっぱりオススメですね、、LIXILやPanasonicに手が出ない、お好みでないなら、コスパと見た目重視なら、グラフテクトとかなりまだ良いんじゃないですかね🙆‍♀️