子育て・グッズ お裁縫得意な方いませんか?😭子供服のリメイクで悩んでます😓 お裁縫得意な方いませんか?😭 子供服のリメイクで悩んでます😓 最終更新:11月20日 お気に入り 1 子供服 ninjin コメント newmoon どんな悩みですか? 11月20日 ninjin 肩にボタンがついてる服を ボタンを外して かぶってきれるように出来ないかなぁと悩んでまして💦🤣 11月20日 newmoon そういうタイプの服だとボタンの開き部分縫っちゃうと頭通りにくくなりませんかね?💦 11月20日 ninjin そうなんです🤣 だからどうにかこうにかならないかな、、と無謀な考えをおもって、、笑 やっぱり厳しいですよね😭 11月20日
ninjin
肩にボタンがついてる服を
ボタンを外して
かぶってきれるように出来ないかなぁと悩んでまして💦🤣
newmoon
そういうタイプの服だとボタンの開き部分縫っちゃうと頭通りにくくなりませんかね?💦
ninjin
そうなんです🤣
だからどうにかこうにかならないかな、、と無謀な考えをおもって、、笑 やっぱり厳しいですよね😭