住まい ジョイントマットの上にコタツ置いてるよって方いますか!? ジョイントマットの上にコタツ置いてるよって方いますか!? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 ジョイントマット 紅芋🍠(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家がジョイントにコタツスタイルでした🤲 11月19日 紅芋🍠 普通に敷いても問題ないんでしょか!? 11月19日 紅芋🍠 ジョイント買おうか迷ってて🥺 11月19日 紅芋🍠 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸 暑さで、形崩れますかね!?それとも、テーブルの後がつきますかね?🥺 11月19日 紅芋🍠 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸 11月20日 はじめてのママリ🔰 問題ないとおもいますよ!意外と暖かくてオススメですよ☺️ただ、コタツを置いてる場所が重さでへっこんでマットに形がつきやすいですがそれ以外は問題なく使えてます☺️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 暑さでの劣化は無かったです!テーブルの脚の跡がつきます😓 11月20日
紅芋🍠
普通に敷いても問題ないんでしょか!?
紅芋🍠
ジョイント買おうか迷ってて🥺
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
暑さで、形崩れますかね!?それとも、テーブルの後がつきますかね?🥺
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
はじめてのママリ🔰
問題ないとおもいますよ!意外と暖かくてオススメですよ☺️ただ、コタツを置いてる場所が重さでへっこんでマットに形がつきやすいですがそれ以外は問題なく使えてます☺️
はじめてのママリ🔰
暑さでの劣化は無かったです!テーブルの脚の跡がつきます😓