はじめてのママリ🔰
うちも冬は暖房えげつないです💦旦那が言うにはつけっぱなしにしても消しても変わらなかったて言ってました😖パネルヒーターってなんであんな高いんでしょうね😭毎月冬は5万はこえます
はじめてのママリ🔰
うちも冬は暖房えげつないです💦旦那が言うにはつけっぱなしにしても消しても変わらなかったて言ってました😖パネルヒーターってなんであんな高いんでしょうね😭毎月冬は5万はこえます
「住まい」に関する質問
【年少 片付けが苦手】 4歳の女の子、お片付けが苦手です。 和室とリビングが子どもの遊び場になってますが、思いっきり頑張ってリビングを片付けても次の日には遊んだものを出しっぱなし。親と一緒なら片付けは少しし…
転勤やIターンなどで縁もゆかりもない地域に引越しされた方いらっしゃいますか? 引越しにあたって【子育てのしやすさ】をどういう点をチェック・重視したか教えていただきたいです🙇♀️ 現在訳あって親戚や知人がいない…
2歳8ヶ月、最近寝付きが悪いです。 20時半頃寝かせるのですが22時頃にやっと寝てくれます。 お風呂は寝る一時間前に入っていて、部屋は加湿器、電気ストーブつけて温かくしています。 朝6時頃に起こすのでもう少し早く…
住まい人気の質問ランキング
コメント