はじめてのママリ🔰
うちも冬は暖房えげつないです💦旦那が言うにはつけっぱなしにしても消しても変わらなかったて言ってました😖パネルヒーターってなんであんな高いんでしょうね😭毎月冬は5万はこえます
はじめてのママリ🔰
うちも冬は暖房えげつないです💦旦那が言うにはつけっぱなしにしても消しても変わらなかったて言ってました😖パネルヒーターってなんであんな高いんでしょうね😭毎月冬は5万はこえます
「住まい」に関する質問
引越を機にダイニングの下に透明のマットを敷くか迷っています。 賃貸なので、傷を防げたり汚れをサッと拭けるのがメリットかなと思うのですが、レビューを見ているとすぐに埃や髪の毛が入り込んだり、防カビ仕様でもカビ…
お隣が空き家でした…。若干マイホームブルーです。 励ましのお言葉ください。 中古戸建購入のため、いよいよ契約を行なったのですが、そこで左隣とお向かいが空き家と知りました。確かに以前から人の気配は無いなぁと思…
今ダブルで夫婦で寝てます。 マットレスも10年ぐらい使ってて そろそろ買い替えようかといってます。 旦那が180cmあって横幅もそこそこあるのですが シングルだと窮屈ですかね?😂 シングルとセミダブルぐらいでしょう…
住まい人気の質問ランキング
コメント