コメント
まぁいっか🙃
某セルフうどん屋で働いてますが、「家から近く土日休みOKと書かれていたので無理なく長く働けそうだと思ったので!」って正直に言いました🤣
店長めっちゃいい人で「家から近いのは大事よな〜分かる分かる!」って感じでした🤣👌
まぁいっか🙃
某セルフうどん屋で働いてますが、「家から近く土日休みOKと書かれていたので無理なく長く働けそうだと思ったので!」って正直に言いました🤣
店長めっちゃいい人で「家から近いのは大事よな〜分かる分かる!」って感じでした🤣👌
「面接」に関する質問
専業主婦です…朝から朝食の支度、子供の支度、洗い物…くらいしかせずに小学生の子供のお迎え時間になりました。 ずっと求人情報見てたのに1件も応募してません。 今1件結果待ち、1件面接日待ちです。 めそめそ泣いて、…
理不尽すぎて腹が立ちます!!! 旦那が4月に運送会社の面接を受けて、6月から勤務予定でした。 5月頃に会社の方から詳しい日程を連絡すると言われて連絡まってたんですが、下旬になっても連絡来ず、旦那が自ら電話して6月に…
今日面接に行ってきました! 皆さんがこの情報で思う手応えで合否教えてください🙇🏻♀️ 聞かれたこと すぐにでも人がほしいです いつから働けるか 年齢層など 心配なこと 面接時間1時間と明記されていたが 15分で終わ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!!
正直に!!素敵です🤣✨
そして店長さんも素敵すぎます🤣✨
面接の方の反応や雰囲気を見つつ正直に言ってみようかな?!🤣