はじめてずかん1000を買ったことある方いらっしゃいますか?クリスマスプ…
はじめてずかん1000を買ったことある方いらっしゃいますか?
クリスマスプレゼントの候補だったのですが、口コミ見たら、すぐに壊れたとかページ取れたって結構書かれてたので気になりまして、、💦
使用感はどうでしたでしょうか?
1歳2ヶ月になる子どもへのプレゼントには向いていると思いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ぴいたん
同じく、うちも検討してましたが、口コミで5000円近くするのに、すぐ壊れるって書いてあって悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
娘が4ヶ月ほど前から使ってますが、破いたりしてないですし、壊れてもないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
全て切り離して100均のファイルに閉じてますよ、みんな。
はじめてのママリ🔰
2年くらい経ってますが壊れてないですよ!
紙は破かれたりしましたがその都度テープで補強して全然まだまだ現役で使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の子にもおすすめです💓下の子も1歳1ヶ月ですがペンをポンポンして遊んでます!
- 5時間前
はじめてのママリ
ページが取れやすいです😂
めろ
上の子が1歳半〜使ってますが
壊れたことないです。壊れそうな感じもしないですが、Twitterとかでよく破れたとか見ますね💦
子によるのでしょうか、、
はじめてずかんでたくさん言葉を覚えたので
おすすめです!
ただ最初はペンをタッチするのがうまくできなかったりして
使いこなせたのは2歳くらいだったかもです🤔
でも、1歳2ヶ月でも一緒にやってあげたら楽しめると思います🥺✨
(うちの下の子はペンを食べようとするのでまだやらせてなかったです😂でもそろそろできるかも?笑
はじめてのママリ🔰
うち上の子からなので、6年目ですけど壊れてないです😳
最近、表紙の上の方が少し切れてきたくらいです☺️
はじめてのママリ🔰
使う子によるんだと思います。笑
全然破れたりしてません✨
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日にあげてページ取れかけてます😂😂
ですがペンなどが壊れたり、効かないわけじゃないので問題なく使ってます!
1歳2ヶ月くらいからめっちゃ遊ぶようになりました!
ぐーすか
5年目でついに千切れました😂
タッチペンも齧る、投げる、強くタッチする…と酷い扱いを受け続けてますが壊れてません!
コメント