コメント
るん
それは内部を乾燥させてカビ予防するものだと思いますよ😊
私の使ってるエアコンにも書いてますが
毎年エアコンお願いしてますが自動掃除機能付き無しでお願いしてます。
掃除機機能はフィルター掃除を自動でするものなので内部クリーンとは違います!
るん
それは内部を乾燥させてカビ予防するものだと思いますよ😊
私の使ってるエアコンにも書いてますが
毎年エアコンお願いしてますが自動掃除機能付き無しでお願いしてます。
掃除機機能はフィルター掃除を自動でするものなので内部クリーンとは違います!
「住まい」に関する質問
私は猫アレルギーで、息子も猫アレルギーかと思われます。隣県に私の実家があり、以前は息子と私で1ヶ月に1回のペースで泊まりに行っていました。ですが半年ほど前から妹の猫を実家で預かっていて今は帰れない状況です。…
4000万円の家を 40年ローンで購入しようかと思っています。 実母に40年ローンなんて聞いた事ない 余分に払うお金が増えるだけ 35年でどのくらいか計算してもらい と毎日しつこいくらい言ってきます 4000万だと40年で10…
アパートでのトラブルです。私の家はアパートの一階で庭があるのですが、2階のベランダから水が落ちてくるのに困っています😥今まで住んでいた方の時は何もなく、2階の方が引越されて最近新しい方が越して来たのですが、そ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
とても助かりました😭💓💓