コメント

はじめてのママリ🔰
それは内部を乾燥させてカビ予防するものだと思いますよ😊
私の使ってるエアコンにも書いてますが
毎年エアコンお願いしてますが自動掃除機能付き無しでお願いしてます。
掃除機機能はフィルター掃除を自動でするものなので内部クリーンとは違います!
はじめてのママリ🔰
それは内部を乾燥させてカビ予防するものだと思いますよ😊
私の使ってるエアコンにも書いてますが
毎年エアコンお願いしてますが自動掃除機能付き無しでお願いしてます。
掃除機機能はフィルター掃除を自動でするものなので内部クリーンとは違います!
「住まい」に関する質問
引越しの際、衣装ケースに入っている衣服は そのままで大丈夫ですと言われたのですが 皆さん衣装ケースに入れたまま引越しされまたしか? それともダンボールに入れ替えましたか📦? またマットレスはそのままですか? 何…
隣人トラブルです。 トラブルって言っても完全にこちらが悪いので、謝るしかないのですが、、、 お隣の留守中に子供のおもちゃのドローンを少し飛ばしたら風でお隣に入ってしまいました。 詳細は省きますが、雨も降って…
転勤で引っ越ししたかた、会社から引っ越し代出ましたか? あれってどこまででるのでしょうか? 転勤の話があります。 県をまたいで田舎のため遠いです💦 今の賃貸は家賃補助があり自分達で選んで住んでいます。 一応引…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
とても助かりました😭💓💓