コメント

はじめてのママリ🔰
180センチです
オーブンレンジ、炊飯器、スリムめなトースター、哺乳瓶の除菌の機械?を置いてぱんぱんです🥺
はじめてのママリ🔰
180センチです
オーブンレンジ、炊飯器、スリムめなトースター、哺乳瓶の除菌の機械?を置いてぱんぱんです🥺
「家事・料理」に関する質問
チャットgptに夫のご飯作るのと洗濯やめてみてもいいか聞いてみたら、このように返答がきました。 私は育休中です。 みなさんどう思いますか? 家事育児全て私が担っています。今まで。 次男が後追いママママが激しくなり…
専業主婦 子供3人 ワンオペ 週に2〜3回お弁当(子供用) 同じような方で、子供のお弁当の中身どんな感じですか? キャラ弁とか毎日手の込んだの作ったりしてますか? 私は大体同じような具材をルーティーンしてキャラ弁…
献立迷います。 3歳と0歳がいます。 私自身も、美味しいもの食べたい気分ですが 何が食べたいかと言われると分かりません。 みなさん毎日何作っていますか? 自分が作った料理をあまり食べる気分になれません💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
180cmの棚が置けるか微妙と思っていましたが、ぱんぱんなんですね。
下にスライドする棚付きも検討します!