コメント
よぴ🔰
早い子だと理解してるんではないでしょうか?発語などは遅かったですが上の子はちゃんと言うことは理解出来ていました☺️下の子は未だに人の話聞いてません🤣
よぴ🔰
早い子だと理解してるんではないでしょうか?発語などは遅かったですが上の子はちゃんと言うことは理解出来ていました☺️下の子は未だに人の話聞いてません🤣
「生後7ヶ月」に関する質問
今日、検査薬で陽性がわかりました! 娘は生後7ヶ月です とっても嬉しいですが悪阻が重めだったことと 年子育児にビビってます😣 先輩ママさんたち 年子はやはり大変ですよね?💦💦
12月で生後7ヶ月になります。 寒くなってきたので 湯船を使用したいのですが、 1人でお風呂入れる時 ママは、体と頭を洗ってる間 皆さん何を使って赤ちゃんを待たせてますか? うちの子は、 同じ月齢の赤ちゃんより …
生後7ヶ月ベビです👶🏻 あと10日程で8ヶ月になりますが、 最近離乳食の後も普段のミルクも全然飲まなくなりました🥲 朝イチ、お風呂上がりは220ほど飲んでくれますが それ以外の日中は160も飲みません😣 離乳食食べたあとだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い子だとそうなんですね😳😳
うちの子はまだまだ全くです🥹
すごいですね、理解してくれてると嬉しいですね💕︎