もこ
使用前に洗面台を綺麗に洗ったら大丈夫だと思いますよ^ ^
はじめてのママリ
上の方と同じ意見です☺️
昔はタライでしたし、お湯に浸かれれば何でもアリだと思います👍✨笑
ママリ
うちはキッチンのシンクを洗って、ビニールシートかけて沐浴していました…!
洗面台が広ければ大丈夫だと思います💡
もこ
使用前に洗面台を綺麗に洗ったら大丈夫だと思いますよ^ ^
はじめてのママリ
上の方と同じ意見です☺️
昔はタライでしたし、お湯に浸かれれば何でもアリだと思います👍✨笑
ママリ
うちはキッチンのシンクを洗って、ビニールシートかけて沐浴していました…!
洗面台が広ければ大丈夫だと思います💡
「ベビーバス」に関する質問
赤ちゃんと温泉に行ったことのある方、教えてください! まだおすわりが安定してませんが、帰省の時に旦那の実家に泊まれないので宿に泊まります。 部屋はユニットバスで狭いので、大浴場を使ってくださいね!ベビーバス…
不安障害があります 蜂蜜を入ったものを食べる時などもし溢れて授乳中についたらどうしようなど赤ちゃんの口に入ったら?ときにしてしまいます😭 何度も手を洗ったり、おっぱいを洗ったりと😭 他にもベビーバスをハイター…
帝王切開での入院バックと、産後のいるものについて教えていただきたいです ☺︎︎ ↓の中で、ここのこれよかった!とかあれば、それも教えてください꙳☄︎ ・前開きパジャマ ・産褥ショーツ ・ブラジャー ・おむつ ・おしり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント