コメント
りほ
男の子の着付け?女の子の着付け?どちらによりますが…
男の子の5歳を今年やりましたが、着付けで30-35分。髪の毛いじられるの嫌いなのでヘアセットはなしです。
女の子の3歳は自宅で着付け10分、ヘアセットもボブの長さだったので私が編み込みしたヘアセットだったので10分位でした。
7歳は美容院で着付け+ヘアセットをお願いして、1時間半位でした😊
りほ
男の子の着付け?女の子の着付け?どちらによりますが…
男の子の5歳を今年やりましたが、着付けで30-35分。髪の毛いじられるの嫌いなのでヘアセットはなしです。
女の子の3歳は自宅で着付け10分、ヘアセットもボブの長さだったので私が編み込みしたヘアセットだったので10分位でした。
7歳は美容院で着付け+ヘアセットをお願いして、1時間半位でした😊
「七五三」に関する質問
七五三撮影しますか?? こないだ下の子のお宮参りで撮影して また撮影かーってなってますが みなさん七五三は撮影しますか?しましたか?? どちらがいいですかね? 着物レンタルしてお参りだけでもいいんでしょうか?
七五三について、ご経験のある方にお聞きします🙇🏻♀️ 今年の11月に長女が3歳、長男が1歳になります。 今年、長女の七五三を行おうと思っておりましたが、イヤイヤ期がすごいく、お参りなんて想像がつきません。 なので、…
3歳の七五三、スタジオフォトと別日にお出かけレンタルで10万円くらいかかりそうです💦 どうせ撮るなら可愛いスタジオで可愛い衣装でとこだわったらそのくらいいくのは普通ですかね? 高すぎますか?? 先輩ママさんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
5歳男の子、3歳女の子の2人で
なので〜
コメント助かります☺️
男の子はワックスつけてちょちょっと
女の子は髪が短いのでつけ毛でと
言う感じなんですが〜
やはり、1時間くらいですかね🤔
りほ
5歳、3歳はその位の時間でできると思いますよ!(子供がグズったり動いたりしなければ😊)
はじめてのママリ
ありがとうございます😊