大阪は寒いですね。スタッドレスタイヤに変える時期について教えてください。
大阪!!!今日寒いですねー🥶!秋一瞬すぎです😮💨
大阪に住んでいる方でスタッドレスタイヤに変える方!いつ頃変えますかー?
- はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はな
大阪でスタッドレスにする人いるんですか?
雪降らないです💦
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
こんばんは〜😚
父が毎年スキーいくので履き替えてますが先日12月入るまでにやりたいなー…さむいし。とボヤいていたので今週末くらいにかえるっぽいです😆🛞
-
はるのゆり
もるこさんこんばんは〜✨
コメントありがとうございます😆
お父様スキーされるんですね!カッコイイですね🤩
ついこの間まで半袖着てたのに急に寒くなって🥶
そう言えばそろそろスタッドレスにせなあかん!?と、なりまして🤣
タイヤの交換も一仕事なので予定に組み込まないとすぐにできませんもんね😂
とても参考になりました!ありがとうございます✨- 11月19日
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
おはようございます♪
グッドアンサーもありがとうございます😍💖
ほんと、先週まで私半袖でしたよ😱笑
今はモコモコカーディガンに裏起毛ズボンに湯たんぽ必須……
急に寒くなりすぎですよねー😱😱😱
タイヤ交換頑張ってください!!🤣- 11月20日
-
はるのゆり
いえいえ✨
それです!慌ててモコモコ素材出しました…(笑)私も裏起毛履いてます🤣
旦那と一緒にするとは思うのですが頑張ります🚗- 11月20日
ママリ
うちも今週末らしいです☺️年末に北陸に帰省するので毎年替えてます🚙
-
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
今週末なんですね✨凄い!結構多いですよね💦北陸だとスタッドレス必要ですよね❄- 11月21日
-
ママリ
同じだって思いました🤣最近年末年始は結構降ってるので必須ですね❄️高速もすぐチェーン規制になったりするので💦- 11月21日
はるのゆり
雪降らないんですが、お出かけが好きで他県に行くこともあるし、冬は雪遊びやスノボしにいくこともあるので同じ方いらっしゃる方はいつから変えるか聞きたかったのです。
なのでスタッドレスタイヤに変える方!と本文にもいれさせてもらっています。
コメントありがとうございました!