楽天のブラックフライデーについて教えてください🙏子供服のエバクロで21…
楽天のブラックフライデーについて教えてください🙏
子供服のエバクロで21日の20時から21時59分まで全品50%OFF(1万円以上購入の場合)というのがあるようなんですが…これは買える可能性は低いんですかね?😅
例えば買いたいものを決めて事前に準備しておいたら買える可能性が高いのか、それでも無理そうなのか、ブラックフライデーに全く参戦したことがなくわかりません😭
可能性が低いなら、在庫があるうちに購入してしまおうか悩んでいまして…💦
実際に体験したことのある方いましたら、参考までに教えてください🙇♀️
- しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
P
いつも欲しいサイズはないです🤣最初から在庫処分みたいなものだと思います、、あっても数点、悩んでる間にどんどん売り切れていきます。
しっぽ
やっぱりそうなんですね😨
今欲しいなーと思ってカートに入れてるものが、セールになってないエバクロにしてはそこそこ値段のするものなので、今は全サイズ普通にあって、行けるのかな〜なんて淡い期待をしてしまってました🤣🤣
サーバーも繋がりにくくなったりしそうだし、本当に欲しいなら早めに買うのが良さそうですよね…
ありがとうございます!